Предыдущая публикация
Варенье "Размазня":
Яблоки - 1 кг
Сахар - 200 г
Пастила Белевская:
Яблочное пюре - 500 г
Яичный белок - 1 шт
Сахар - 200 г
Сок на зиму:
Сок - 1 л
Сахар - 200-250 г (по вкусу)
Желе:
Сок - 1 л
Сахар - 500 г
Пектин, желфикс (2 к 1) - 25 г
Яблочное пюре "Неженка":
Яблоки - 3 кг (очищенные)
Вода - 1 стакан
Сахар - 1/2 стакана
Сгущенное молоко - 2 банки
#яблоки #заготовкияблокназиму #компотизяблок #рецепты #повидлоизяблок #белевскаяпастила #сейчасприготовим #выреньеизяблок #яблочныйсокназиму
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 12