Предыдущая публикация
Такие помидоры по-фински получаются очень вкусными, как будто свежие — даже рассол выпиваем. Они прекрасно хранятся в шкафу при комнатной температуре до нового урожая.
Ингредиенты:
• Помидоры - 1,5 кг
• Лук - 400 г
• Перец черный горошком - 25 шт.
• Перец душистый горошком - 10 шт.
• Гвоздика - 5 шт.
Маринад на 1 л воды:
• Соль - 20 гр
• Сахар - 30 гр
• Уксус (9%) - 50 мл
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 16
.....гвоздика она вообще на любителя даже 1 шт. На 3 литровую банку....если душистый горошек даёт нежный аромат,вкус,то гвоздика более терпкий даёт вкус