Предыдущая публикация
Нежнейшие рыбные котлеты
Ингредиенты:
Минтай - 500 г
Лук - 2 шт.
Яйца - 3 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Панировочные сухари - 3 ст.л.
Итальянские травы - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
#котлеты #рыба #рецепты #минтай #еда #котлетыизминтая #сейчасприготовим
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 94
А на Севере мы делали пельмени с фаршем из горбуши и гольца. Это фантастика! Не хуже, чем из мяса. Фарш розовый, вкусный: рыба, лук, чеснок, соль, перец. Обалденные пельмешки были, но там и рыба не стоила таких диких денег, как здесь и сейчас. А иной раз просто бесплатно..
путасу.Ингредиенты на ВАШ ВКУС.
Тёти,как у вас всё сложно...
Минтая под пресс,выдавил все соки и в кипяток.
В рыбном бульоне ни чешуи,ни костей...
Только осуждающие зрачки.
Но это жизнь.
Не ты минтая,так он тебя.
Вы видели его рожу?
Поэтому его и продают без головы.