Предыдущая публикация
Готовлю детям вместо беляшей: съедают мгновенно, даже остыть не успевают
• Фарш - 400 г
• Багет маленький - 1 шт (150 г)
• Яйцо - 3 шт
• Сыр - 100 г
• Молоко - 150 г
• Соль, перец - по вкусу
• Укроп, петрушка, зеленый лук - 30 г
• Оливковое масло - смазать форму
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 118
..
Ну самое главное
А то что их не жарят не пекут , а варят в большом количестве растительного масла так чтобы они плавали вот откуда пышность и сочность и объем и вкус
Беляш многие дети вообще не воспринимают, как и пирожок с мясом, а вот такой вариант могут и заточить с удовольствием ( с сыром или без) хватит уже к нему цепляться!!