Яркий, хрустящий, витаминный и сочный, этот салат отлично подходит в качестве гарнира к блюдам из мяса и птицы. Если в вашем рационе еще нет красной капусты, то пора начинать готовить из неё салаты!
Как готовить:
Капусту нарезаем тонкой соломкой, стараясь нашинковать её как можно тоньше. Добавляем немного соли и слегка мнём капусту руками.
Выдавливаем чеснок через пресс.
Добавляем свежий укроп.
Осталось заправить салат домашним майонезом: смешиваем растительное масло, яйцо, соль, сахар, горчицу, лимонный сок и пробиваем погружным блендером.
Заправляем салат домашним майонезом и подаем к столу.
Салат с красной капустой готов! Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Капуста краснокочанная — 250 г
Чеснок — 2 зубчика
Укроп — 10 г
Соль — по вкусу
Соус:
Растительное масло — 200 мл
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ст. л.
Горчица — 1 ч. л.
Сок лимона — 1 ч. л.
👌 Как вам такой рецепт салата? Жду ваших комментариев!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев