Этот рецепт меня как раз выручает. Это очень вкусный и быстрый завтрак, который сочетает в себе простоту, быстроту и великолепный вкус, что делает его идеальным выбором для завтрака! А приготовить его можно за 15-20 минут вместе с подготовкой.
Как готовить:
Вырезаем из лаваша 2 круга.
На сухую сковороду кладем первый круг.
Сыр натираем на терке и выкладываем половину натертого сыра.
Смешиваем два яйца, соль и перец.
Выливаем яйца на первый лист лаваша.
Три ломтика ветчины мелко нарезаем и выкладываем на лаваш.
Один помидор мелко нарезаем и выкладываем следующим слоем.
Нарезаем немного зеленого лука и посыпаем сверху.
Теперь все посыпаем второй половиной натертого сыра.
Накрываем вторым листом лаваша и немного смазываем яйцом.
Сверху посыпаем кунжутом (по желанию).
Ставим на огонь и готовим на среднем огне 5 минут. Переворачиваем с помощью тарелки и готовим еще 3-4 минуты.
Подаем в горячем виде.
Попробуйте разнообразить свои завтраки и удивить домашних хрустящим и аппетитным лавашем с начинкой, приготовленным на сковороде.
Ингредиенты:
Лаваш – 1 шт.
Яйцо – 2 шт.
Сыр – 100 г.
Ветчина – 3 ломтика.
Помидор - 1 шт.
Соль, черный перец – по вкусу.
Кунжут – по желанию.
Как вам такой рецепт?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев