Такую колбасу вы можете давать своим детям и не переживать за их здоровье. Ведь эту колбасу вы приготовили своими руками из натуральных и свежих продуктов.
Как готовить:
750 г филе куриной грудки нужно мелко нарезать и отбить ножом.
750 г филе бедра также мелко нарезать и отбить ножом.
Перекладываем мясо в миску и добавляем 30 г соли и 5 г сухого чеснока.
Перемешиваем мясо.
Добавляем частями 120 мл бульона и перемешиваем.
Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 2 часа.
Достаем из холодильника и делим мясо на 2 части.
Раскладываем на стол пленку для запекания, насыпаем тонким слоем чайную ложку паприки.
Выкладываем половину фарша и сворачиваем в колбаску.
Концы завязываем веревкой и обматываем рулет еще пищевой пленкой.
Таким образом собираем 2 рулета.
Кладем рулеты в кастрюлю или глубокую сковороду и наливаем холодную воду. Ставим на огонь, доводим до кипения и варим на слабом огне 1 час.
Достаем рулет, охлаждаем в ледяной воде и убираем в холодильник до полного остывания.
Очень вкусно! Рекомендую приготовить!
Ингредиенты:
Филе грудки — 750 г
Филе бедра — 750 г
Соль — 30 г
Сухой чеснок — 5 г
Бульон — 120 мл
Паприка — 2 ч.л.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев