С помощью этих идей вы сможете создать эффектную подачу, которая впечатлит ваших гостей и подчеркнет ваши кулинарные таланты.
Красную рыбу (у меня кета) нарезаем порционно. Натираем рыбу солью и перцем с обеих сторон.
Картофель нарезаем мелким кубиком. Добавляем к картофелю мелко нарезанную морковь. Приправляем солью, перцем, паприкой и растительным маслом, затем перемешиваем.
Делаем лодочки из пергамента и завязываем их шпагатом. Перекладываем рыбу и в центр выкладываем овощи.
Сбрызгиваем сверху растительным маслом. Мандарин нарезаем на кружочки и выкладываем по кружочку на рыбу.
Посыпаем сверху эстрагоном и отправляем в духовку при 180°С на 40 минут.
Вынимаем лодочки из духовки, и вкусную, аппетитную, сочную рыбу вместе с овощами можно подавать к столу. В качестве дополнения к этому блюду можно подать свежие овощи и зелень.
Уверена, такая рыбка в сочетании с картофелем понравится и маленьким, и взрослым!
Ингредиенты:
Красная рыба (кета) — 5 шт.
Картофель — 3 шт.
Морковь — 1 шт.
Мандарин — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Паприка — по вкусу
Растительное масло — по вкусу
Эстрагон — по вкусу
👌 Как вам такой рецепт?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев