После дегустации такой закуски магазинной колбасы вам точно не захочется.
Сегодня предлагаю приготовить вкусный домашний рулет из свинины, который будет пользоваться особой популярностью на праздничном столе.
Беру тонкое сало и делаю надрезы. Солю, натираю паприкой и специями для мяса.
Свинину разрезаю, но не прорезаю до конца. Разворачиваю мясо и делаю надрезы. Солю, добавляю специи для мяса и обвиваю.
Переворачиваю, солю, добавляю специи, отбиваю немного мясо и натираю его чесноком.
Теперь сворачиваю мясо в рулет. Накрываю сверху салом и связываю веревкой.
Перекладываю в пакет для запекания. Запекаю в духовке при 190°С 1,5 часа.
Готовый рулет перекладываю в форму и убираю в холодильник на 6-8 часов.
Попробуйте приготовить — очень вкусно!
Ингредиенты:
Тонкое сало — 400 г
Свинина — 500 г
Соль, паприка — по вкусу
Специи для мяса — по вкусу
Чеснок — 0,5 головки
👌 Как вам такой рецепт? Жду вас в комментариях!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев