Просто натрите замороженную грудку на терке и смешайте с сыром и картофелем. Котлеты получаются очень сочными и нежными.
Это действительно очень вкусно!
Давайте готовить:
Куриное филе у меня хорошо заморожено. Я достала его из морозилки и натираю на крупной терке.
Лук мелко нарезаем и добавляем к грудке.
Картофель также натираем на крупной терке. Не забудьте отжать лишнюю жидкость из картофеля.
Сыр натираем на крупной терке и добавляем в общую массу.
Добавляем яйцо, соль, чеснок и перец по вкусу, затем тщательно перемешиваем.
На сковороде разогреваем растительное масло и добавляем немного сливочного масла.
Формируем котлетки и выкладываем их на сковороду.
Обжариваем с обеих сторон под крышкой на среднем огне до готовности.
Куриные котлеты с сыром и картофелем можно подать с любимым гарниром или наслаждаться ими самостоятельно с соусом или салатом из свежих овощей.
Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Картофель — 3 шт.
Сыр — 150 г
Яйцо — 1 шт.
Соль, чеснок, смесь перцев — по вкусу
Растительное и сливочное масло — для жарки
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев