В кефир добавляем соду, перемешиваем и оставляем буквально на минуту, пусть она вступит в реакцию с кислотой кефира. Вы увидите, как кефир запузырится и увеличится в объеме.
Добавляем кефир к яйцам и перемешиваем.
Добавляем щепотку соли, перец по вкусу, 1 чайную ложку паприки, 50 мл растительного масла без запаха и перемешиваем.
Добавляем частями муку и замешиваем тесто.
Капусту мелко нарезаем, немного солим и слегка мнем ее.
Добавляем капусту в тесто вместе с соком.
По желанию добавляем ветчину или колбасу.
Выдавливаем 2 зубчика чеснока и перемешиваем. Если за сока капусты тесто станет более жидким, то можно добавить еще ложку муки.
Смазываем форму растительным маслом и перекладываем пирог.
Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180°С в течение 40 минут.
Отличное блюдо для всей семьи. Попробуйте, приготовить его достаточно легко.
Ингредиенты:
Яйца - 4 шт.
Кефир - 150 мл
Растительное масло - 50 мл
Сода - 1/2 ч.л.
Мука - 6 ст.л.
Паприка - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Капуста - 350 г
Ветчина - 150 г
Чеснок - 2 зубчика
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев