Такое блюдо получается гораздо сытнее обычной яичницы, да и плюс к этому организм получает необходимые витамины, микроэлементы и клетчатку.
Фасоль бросаем в кипящую подсоленную воду, варим 2-3 минуты и откидываем на дуршлаг.
На разогретую сковороду добавляем сливочное масло и обжариваем фасоль. Если у вас нет свежей фасоли, то можно взять замороженную. Ее можно не размораживать и высыпать замороженной прямо на сковороду.
Когда фасоль зарумянится, добавляем кружочки помидоров.
Вливаем по одному яйца и солим желтки. Жарим до готовности, не покрывая крышкой — так желток останется жидким.
Фасоль отлично сочетается с яйцами, а бесподобный вкус блюда и яркие цвета порадуют вас даже в пасмурный день.
Фасоль стручковая — 200 гр.
Помидоры — 1 шт.
Яйца — 4 шт.
Сливочное масло — для жарки
Соль и перец — по вкусу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев