Клубника получается очень вкусная, получаются ягоды в муссе.
А сейчас весной я просто размораживаю в холодильнике контейнер с ягодой и ем ложкой как настоящий десерт, как раз сейчас уже в апельсинах и яблоках мало витаминов.
✅ Клубнику отбираю самую крупную и спелую и половину клубники разрезаю на 2 или 4 части, все зависит от размера клубники. И перекладываю в небольшие контейнеры.
✅Вторую половину пересыпаю в миску и добавляю сахарный песок из расчета на 1 кг ягод 200 граммов песка. И пробиваю блендером, до состояния клубничного пюре. Сахар должен полностью раствориться.
✅И теперь сверху заливаю ягоды и убираю на хранение в морозильную камеру.
✅Клубника получается очень вкусная, получается клубника в клубничном муссе. Она подойдет для мороженного, для творога со сметаной. Ее можно разморозить и есть ложкой, как настоящий десерт.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев