Лепешка получается мягкой, пористой и очень вкусной. Такие лепешки могут быть полноценным завтраком или ужином.
✅ В миске соединяем яйцо, сахар и соль.
✅ Добавляем муку с разрыхлителем и молоко.
✅ Перемешиваем, тесто должно не слишком густым, по консистенции оно будет похоже на тесто для оладий.
✅ На крупной терке натираем сыр и плавленый сырок. Добавляем в тесто и перемешиваем.
✅ Добавляем зеленый лук и перемешиваем.
✅ На сковородку добавляем немного растительного масла и выкладываем лепешку.
✅ Готовим на среднем огне около 10 минут под закрытой крышкой. Верхняя часть лепешки должна полностью схватиться, а нижняя хорошо подрумяниться.
✅ Через 10 минут переворачиваем лепешку с помощью тарелки и готовим еще примерно 5 минут.
✅ Это очень вкусно, только обязательно возьмите сыр, который хорошо плавится.
• Яйца - 1 шт.
• Сахар - 0,5 ч. л.
• Соль - 0,5 ч. л.
• Мука - 1 стакан
• Разрыхлитель - 1 ч. л.
• Молоко - 1 стакан
• Сыр - 100 г
• Плавленый сырок - 1 шт.
• Зеленый лук - 30 г
Удачной выпечки!❤️
P.S. Кто уже готовил? Делитесь)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев