Филе индейки, запеченное в духовке - диетическое и очень вкусное блюдо
Как приготовить индейку вкусно? Филе индейки, запеченное в духовке - диетическое и очень вкусное блюдо. Добиться сочности от филе индейки дело непростое. Однажды свекровь научила как приготовить индейку чтобы мясо получилось мягким и нежным. Делюсь простым рецептом приготовления индейки в духовке.
Как готовить:
Филе бедра индейки натираем солью, перцем и чесноком с двух сторон.
На сухую горячую сковородку выкладываем мясо и обжариваем до золотистой корочки с двух сторон. Перекладываем мясо на тарелку.
В сковороду добавляем растительное масло и обжариваем чеснок 3 минуты до мягкости.
Лук нарезаем, добавляем к чесноку. Добавляем чайную ложку сахара, перемешиваем и жарим 5 минут.
На противень укладываем фольгу и выкладываем часть лука.
Посыпаем эстрагоном и выкладываем мясо.
На мясо снова эстрагон, а сверху выкладываем лук.
Заворачиваем мясо в фольгу и отправляем в духовку при 180° С на 2,5 часа.
Очень аппетитное и вкуснейшее блюдо для всей семьи готово!
Ингредиенты:
* Филе бедра индейки - 1,7 кг
* Соль, перец, чеснок - по вкусу
* Чеснок - 0,5 головки
* Лук - 4 шт.
* Сахар - 1 ч.л.
* Эстрагон - 1 ч.л.
* Растительное масло - для жарки
Приятного аппетита! Как вам такой рецепт? Жду вас в комметариях!
Подписывайтесь на мой канал (https://ok.me/WcIo)"Сейчас Приготовим" (https://ok.me/WcIo)чтобы не пропустить новые рецепты.
Присоединяйтесь группа в Телеграмм https://t.me/seichasprigotovim (https://ok.me/gYc91)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев