Я положила кусочек фольги в куриное филе - смотрите что получилось!
Именно благодаря фольге сок из куриной грудки не испаряется, а остается внутри, что позволяет блюду быть особенно сочным и нежным.
Начинку для таких лодочек вы можете делать из любых продуктов по своему вкусу.
Как готовить:
Берем куриное филе и делаем надрез по центру. Разрезаем его таким образом, чтобы получилась лодочка с бортиками – чтобы можно было фаршировать. Натираем солью, специями для мяса и паприкой.
Фольгу скручиваем в трубучку, заворачиваем ее в пергамент и вставляем в разрез куриного филе.
На растительном масле обжариваем куриное филе с двух сторон на среднем огне.
Отделяем желтки от белков. К белкам добавляем творог, петрушку, чеснок, соль и перемешиваем.
Вынимаем фольгу и наполняем начинкой.
Убираем в духовку на 10 минут при 180° С.
Достаем из духовки, посыпаем натертым сыром и делаем небольшое углубление.
И теперь аккуратно кладем по одному желтку и отправляем еще в духовку на 5-7 минут.
Куриная грудка готова!
Она получается сочной, нежной и очень вкусной.
Ингредиенты:
* Куриная грудка - 3 шт.
* Яйца - 3 шт.
* Сыр - 100 г.
* Творог - 150 г
* Петрушка - 1 ст.л.
* Чеснок - 2 зубчика
* Соль
* Специи для мяса
* Паприка
* Растительное масло
Приятного аппетита!
Как вам такой рецепт? Жду Вас в комментариях!
Подписывайтесь на мой канал (https://ok.me/WcIo)"Сейчас Приготовим" (https://ok.me/WcIo)чтобы не пропустить новые рецепты.
Присоединяйтеськнашей группе в Telegram tt.me/...vim (https://ok.me/dXO91)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев