Солите селёдку дома: за сутки получается нежнейшая малосольная селёдочка. В магазине такую точно не продают!
Сегодня готовлю малосольную селёдку в домашних условиях. Рецепт засолки сельди очень простой и не потребует от вас много времени и усилий. Самое главное, купить качественную селёдку. Поверьте, что такой вкусной селёдки вы ещё не пробовали. В магазине такую точно не продают.
Как готовлю:
Удалить хвост, голову, вынуть внутренности и промыть под холодной водой.
Разрезаем селёдку на куски.
Нарезаем лук и выкладываем в банку слой лука.
Теперь селедку и укроп (у меня сухой укроп).
Далее снова выложить часть нарезанного лука, несколько кусочков селёдки и укроп. Таким образом разместить в банке весь лук и всю сельдь, чередуя их.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев