Приготовить минтай по этому рецепту проще простого. Делюсь рецептом вкусного ужина
Очень вкусная, полезная и простая в приготовлении рыба, которую в настоящее время многие совершенно незаслуженно считают пищей для бедных. А ведь состав минтая практически ничем не уступает составу популярной красной рыбы, более того, по некоторым пунктам он даже превосходит ее!
По этому рецепту минтай получается сочным и аппетитным.
Как готовить:
Рыбу нужно почистить, отрезать плавники, вынуть черную пленку из брюшка и порезать на куски.
Минтай нужно посолить и поперчить по вкусу.
Минтая легко пересушить. Чтобы этого не произошло, необходимо позаботиться о дополнительных «увлажняющих» ингредиентах. С этой задачей хорошо справится масло: можно взять сливочное для дополнительных ноток во вкусе или любимое растительное. Лук нарезаем и обжариваем на сливочном масле, а еще я добавляю пару кубиков сливочного масла с зеленым луком.
На лук сверху выкладываем минтай и готовим рыбу 10 минут под крышкой.
Через 10 минут переворачиваем рыбу и готовим еще 6-7 минут.
Рыба уже готова, очень вкусно с картофельным пюре.
Подписывайтесь на канал "Сейчас Приготовим!" (https://ok.me/40Xj). Впереди еще много вкусных и проверенных рецептом, которые вам точно придутся по душе!
Наше сообщество Вконтакте: https://vk.com/letscookwithme
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1