Ингредиенты:
• Куриные грудки - 3 шт
• Картофель - 5 шт
• Лук - 1 шт
• Сливки 23% жирности (для соуса) - 200 мл
• Яйца - 2 шт
• Сыр - 100 г
• Паприка (хлопья) - 1 ч.л.
• Сушеный эстрагон- по вкусу
• Соль, черный перец - по вкусу
• Оливковое масло
КАК ГОТОВИТЬ:
Лук нарезаем полукольцами. Форму для запекания немного смазываем оливковым или подсолнечным маслом и выкладываем лук.
Нарезаем кружочками картофель и добавляем к луку.
Добавляем соль, перец и оливковое масло.
Теперь на картофель выкладываем куриную грудку.
В миске смешиваем яйца, сливки, паприку и эстрагон.
Выливаем заливку на мясо. Накрываем фольгой и отправляем в духовку на 40 минут при 200°С.
Вынимаем из духовки, снимаем фольгу и посыпаем сыром.
Сверху кладем кружочки помидоров, посыпаем их солью и запекаем еще в духовке 10 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленым луком и подаем к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев