Ленивые пирожки "Пятиминутки" с зеленым луком и яйцом на сковороде: пышные, мягкие и не оседают
Супер быстрые пирожки (оладьи) с зелёным луком и яйцом. Такие ленивые пирожки можно готовить на даче на скорую руку. Пирожки получаются такими мягкими и нежными, что буквально тают во рту!
Давайте готовить!
В миске соединяем кефир, соду, соль, перемешиваем.
Добавляем яйцо и перемешиваем.
Частями добавляем муку и замешиваем тесто.
Отварные яйца нарезаем мелкими кубиками.
Зеленый лук шинкуем.
Лук и яйца добавляем в тесто. Полученную массу хорошо перемешиваем.
Перекладываем тесто в кондитерский мешок и отрезаем носик у пакета.
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем оладьи с помощью мешка, но можно и просто выложить столовой ложкой.
Обжариваем пирожки с зелёным луком и яйцом в течение нескольких минут с каждой стороны.
Готовые пирожки выкладываем на бумажное полотенце.
Ленивые пирожки с луком и яйцом готовы! Легкие, нежные и очень вкусные! То, что нужно для быстрого перекуса!
Ингредиенты:
* Кефир - 2 стакана
* Сода - 1 ч.л. (без горки)
* Соль - 1 ч.л. (без горки)
* Яйцо - 1 шт.
* Мука - 3 стакана
* Яйцо - 4 шт.
* Зеленый лук - 100 г
* Растительное масло - 50 мл
Приятного аппетита!
Как вам такой рецепт? Жду Вас в комментариях!
Подписывайтесь на канал "Сейчас Приготовим!" (https://ok.me/40Xj). Впереди еще много вкусных и проверенных рецептом, которые вам точно придутся по душе!
Наше сообщество Вконтакте: https://vk.com/letscookwithme
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев