Вкусно к чаю из ничего: готовлю пирог из самых простых продуктов
Пироги с ягодной начинкой не теряют актуальности ни зимой, ни летом. В сезон сбора урожая их используют в свежем виде, а в остальное время года используют замороженные ягоды. Пора доставать ягоды из морозилки и печь пироги. Рецепты пирога с замороженными ягодами привлекают своей простотой. Равнодушных, любящих фруктовые пироги, гарантирую, не останется!
Давайте готовить!
Список продуктов будет в конце статьи.
В миску разбиваем яйца и добавляем сахар. Взбиваем миксером до посветления массы.
Добавляем кефир, растительное масло, муку с разрыхлителем и замешиваем тесто.
Форму для пирога смазываем растительным маслом и выливаем половину теста.
В красную смородину добавляем столовую ложку муки и перемешиваем.
Выкладываем замороженные ягоды на тесто.
Сверху на ягоды выливаем вторую половину теста.
Выпекаем пирог в духовке 45 минут при 180 °С.Готовый пирог проверяем на готовность шпажкой, она должна быть сухой и чистой.
Даем пирогу немного остыть и посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
* Яйца - 3 шт.
* Сахар - 170 г
* Кефир - 200 мл
* Растительное масло - 130 мл
* Мука - 280 г
* Разрыхлитель - 10 г
* Красная смородина - 400 г
* Мука - 1 ст.л.
Как вам такой рецепт? Жду Вас в комментариях!
Подписывайтесь на канал "Сейчас Приготовим!" (https://ok.me/40Xj). Впереди еще много вкусных и проверенных рецептом, которые вам точно придутся по душе!
Наше сообщество Вконтакте: https://vk.com/letscookwithme
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев