Картошка и куриное филе: простой и вкусный рецепт ужина за 10 минут + время в духовке
Готовили куриную грудку в сливках? Если нет, то обязательно попробуйте это блюдо. Невероятно нежное и вкусное, при всей своей простоте, а уж аромат какой стоит. Подходит как для праздничного стола, так и на каждый день.
Давайте готовить!
Список продуктов будет в конце статьи.
Куриную грудкунарезаем на кусочки и перекладываем в миску.
Добавляем соль, паприку, специи для мяса. Перемешиваем и оставляем мясо мариноваться.
В форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем нарезанный лук.
Добавляем картофель.
Добавляем растительное масло, соль, паприку, итальянские травы и равномерно распределяем специи по картофелю.
На картофель выкладываем куриную грудку.
В миске соединяем яйца, сливки, паприку и итальянские травы.
Заливку выливаем на мясо, покрываем фольгой и отправляем в духовку на 40 минут при 200°С.
А пока 100 грамм сыра натираем на терке. Вынимаем из духовки, снимаем фольгу и посыпаем сыром.
Сверху выкладываем кружочки помидоров,смазываем их растительным маслом с паприкой и посыпаем крупной солью.
Отправляем еще в духовку на 10 минут при 180°С.
Посыпаем зеленью и подаем на стол.
Ингредиенты:
* Куриная грудка - 2 шт.
* Лук - 2 шт.
* Картофель - 3 шт.
* Яйца - 3 шт.
* Сливки 20 % - 250 мл
* Сыр - 100 г
* Помидоры - 2 шт.
* Паприка
* Итальянские травы
* Соль
* Специи для мяса
* Растительное масло
* Зеленый лук
Подписывайтесь на канал "Сейчас Приготовим!" (https://ok.me/40Xj). Впереди еще много вкусных и проверенных рецептом, которые вам точно придутся по душе!
Наше сообщество Вконтакте: https://vk.com/letscookwithme
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев