Пирог с замороженными ягодами - это выпечка, которая всегда кстати. Она тем более хороша, что является такой “палочкой-выручалочкой” к неожиданному приходу гостей. Самое главное - это иметь в запасе эти самые ягоды.
Давайте готовить!
Список продуктов будет в конце статьи.
В миску разбиваем яйца и добавляем сахар.
Взбиваем миксером до посветления массы.
Добавляем кефир, растительное масло и перемешиваем.
Добавляем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто.
На дно формы выкладываем бумагу для выпечки и выливаем половину теста.
В миске перемешиваем ягоды красной смородины с мукой, ягоды предварительно размораживать не нужно.
Выкладываем замороженные ягоды на тесто ягоды.
Сверху на ягоды выливаем вторую половину теста.
Выпекать в духовке 45 минут при 180 °С. Готовый пирог проверяем шпажкой, шпажка должна быть сухой.
Даем немного остыть и посыпаем сахарной пудрой. Разрезаем на порционные куски и можно подавать к чаю.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев