Хочу предложить приготовить быстрый ужин без хлопот. Готовим куриную грудку с фасолью. Блюдо получается очень сытным и необыкновенно вкусным. Я использовала консервированную фасоль в томатном соусе.
Давайте готовить!
Список продуктов и короткий видео-рецепт будет в конце статьи.
Куриную грудку разрезаем каждую на 2 части, а потом еще пополам.
Посыпаем солью, перцем и паприкой по вкусу и натираем специями мясо.
Переворачиваем на другую сторону и также натираем специями. И оставляем в строну мариноваться.
Картофель нарезаем на кусочки.
На сковородку наливаем растительное масло, выкладываем картофель и обжариваем до золотистой корочки.
Картофель перекладываем на тарелку и выкладываем на сковородку куриную грудку. Обжариваем с двух сторон 5-7 минут и перекладываем на тарелку.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета.
Морковь нарезаем на крупные кусочки, добавляем к луку и продолжаем жарить.
Добавляем белая фасоль в томатном соусе, перемешиваем и готовим под закрытой крышкой 2 минуты.
Сверху выкладываем обжаренный картофель. Солим картошку и посыпаем эстрагоном.
На картофель сверху выкладываем куриное филе.
Добавляем бульон и тушим под закрытой крышкой 20 минут.
Посыпаем зелень петрушки с зеленым луком и оставляем под закрытой крышкой на минуту.
Благодаря тому, что фасоль не обладает ярко выраженным вкусом, в сочетании с томатным соусом и нежнейшим куриным мясом результат получается просто потрясающим.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев