Первым тонким слоем на майонез выкладываем натертый плавленый сыр.
Вторым слоем равномерно распределяем нарезанные крабовые палочки.
На крабовые палочки равномерно выкладываем натертые на крупной терке яйца.
Накрываем сверху вторым листом лаваша.
И равномерно смазываем тонким слоем майонеза.
Последним, завершающим слоем, выкладываем измельченные огурцы. Огурцы лучше немного отжать, чтобы огуречный сок не попадал в рулет.
И теперь начинаем аккуратно закручивать рулет.
Готовый рулет заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник примерно на час.
Перед подачей на стол достаем рулет из холодильника, снимаем пищевую пленку и нарезаем на порционные кусочки.
Подаем готовое блюдо к праздничному столу и радуем своих гостей изумительно красивым и вкусным рулетом из лаваша.
Рецепт:
* Тонкий лаваш - 2 листа (200 г)
* Крабовые палочки - 200 гр.
* Яйца - 4 шт.
* Плавленый сыр - 200 гр.
* Огурец - 2 шт.
* Майонез - по вкусу
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1