Как вкусно и быстро приготовить минтай с гарниром на ужин
Минтай - это самая простая и вкусная рыба, которая в СССР была в изобилии в магазинах. В детстве мы ею объедались....
По этому рецепту минтай получается сочным и аппетитным. Многие пренебрегают этой рыбой, поэтому предлагаю просто правильно ее приготовить, чтобы она не получилась сухой.
Давайте готовить!
Список продуктов будет в конце статьи.
Рыбу нужно почистить, отрезать плавники, вынуть черную пленку из брюшка.
И порезать на куски.
И порезать на куски.
Пока рыба маринуется, очищаем картофель и ставим вариться на плиту.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на сливочном масле, я еще добавляю 2 кубика масла с зеленым луком.
Сверху на лук выкладываем кусочки минтая. Готовим рыбу под закрытой крышкой 10 минут.
Через 10 минут переворачиваем рыбу и готовим еще 6-7 минут.
Картошка уже сварилась и делаем пюре. Разминаем толкушкой картошку, добавляем молоко, масло и я добавляю кубик масла с зеленым луком.
Рыба тоже уже готова, выкладываем на тарелки и подаем к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев