Как приготовить куриную грудку с картофелем на ужин
Приготовление куриной грудки не занимает много времени, а результат просто потрясающий! Попробуйте блюдо с нежнейшими сливками, пряностями и специями в сочетании с гарниром из картофеля.
Давайте готовить!
Список продуктов будет в конце статьи.
В форму наливаем оливковое масло и выкладываем нарезанный полукольцами репчатый лук.
Картофель нарезаем кружочками и перекладываем на лук.
Солим, перчим и поливаем немного растительным маслом.
Куриную грудку нарезаем на кусочки и выкладываем на овощи.
В миску разбиваем 2 яйца.
Добавляем сливки, у меня сливки 23% жирности для соусов. Добавляем соль, перец, паприку и посыпаем сушеным эстрагоном. Все перемешиваем.
Поливаем сверху куриную грудку. Покрываем фольгой.
Выпекаем в духовке при 200 градусов 40 минут.
Помидор нарезаем на кружочки.
Твердый сыр натираем на крупной терке. Вынимаем блюдо из духовки и посыпаем сыром.
Сверху выкладываем помидоры и посыпаем их солью.
Ставим еще в духовку на 10 минут.
Блюдо готово. Посыпаем зеленым луком и подаем к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев