Как приготовить макароны по-турецки с фаршем на сковороде
Приготовить макароны по-турецки с фаршем можно и к семейному ужину, и к праздничному столу. Блюдо получается сытное, очень вкусное и ароматное с пикантным вкусом, и готовится быстро и просто. Фарш можно брать любой, а овощи смело комбинируйте по вкусу.
Давайте готовить!
На сковородку наливаем растительное масло и обжариваем лук.
Добавляем 2 зубчика мелконарезанного чеснока, перемешиваем и жарим еще 1-2 минуты.
Тем временем нарезаем болгарский перец и добавляем на сковородку, перемешиваем и продолжаем жарить.
Маринованный огурчик нарезаем и отправляем к овощам на сковородку. Жарим на среднем огне 3 минуты.
Нарезанные помидоры добавляем к овощам и жарим на среднем огне 5 минут.
Добавляем 400 грамм фарша, перемешиваем.
Добавляем соль, черный перец, горчицу и тушим на среднем огне 10 минут под закрытой крышкой.
В воду добавляем соль, оливковое масло и в кипящую воду высыпаем макароны и варим до готовности.
Перекладываем готовые макароны и перемешиваем.
Добавляем творожный сыр и тушим на среднем огне 2 минуты под закрытой крышкой.
Посыпаем свежей зеленью и блюдо готово!
Перед подачей посыпаем натертым сыром.
Приятного аппетита!
Рецепт:
* Лук - 1 шт.
* Чеснок - 2 зуб.
* Перец - 2 шт.
* Маринованный огурец - 1 шт.
* Помидоры - 3 шт.
* Фарш - 400 гр.
* Горчица - 1 ч.л.
* Оливковое масло - 1 ст. л.
* Макароны - 200 гр.
* Творожный сыр - 120 гр.
* Соль, перец - по вкусу
* Растительное масло - для жарки
* Петрушка - по вкусу
* Посыпать сыром
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев