Да чего же это простой и невероятно вкусный ужин получается по этому рецепту. Сливки придают блюду нежные сливочные нотки, мясо получается мягким, а тыква ароматной. Такое блюдо очень понравится любителям тыквы. Готовится блюдо довольно просто и быстро.
Давайте готовить.
Список продуктов будет в конце статьи.
Одну луковицу мелко нарезаю.
И обжариваю на растительном масле.
Куриное филе нарезаю на небольшие кусочки. Добавляю столовую ложку муки и перемешиваю.
Обжариваю с луком примерно 3 минуты на среднем огне.
500 грамм тыквы нарезаю кубиками.
Добавляю тыкву к мясу, перемешиваю и тушу под закрытой крышкой 10 минут.
Добавляю соль, перец и тушу еще 2 минуты.
Добавляю сливки 23% жирности (для соуса) и еще тушу 5 минут.
Добавляю нарезанный чеснок, перемешиваю. Тушу еще одну минуту.
Выключаю огонь и добавляю нарезанную петрушку.
Попробуйте приготовить, это действительно очень вкусно и полезно!
Рецепт:
1. Филе - 2 шт.
2. Тыква - 500 гр.
3. Мука - 1 ст. л.
4. Сливки 23% жирности для соусов - 200 гр.
5. Растительное масло - для жарки
6. Соль, перец - по вкусу
7. Петрушка - 10 гр.
8. Чеснок - 3 зубчика
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев