Если вы хотите разнообразить ваше домашнее меню, а из мяса в холодильнике есть только куриное филе, которое в чистом виде вам уже надоело. Тогда этот рецепт вы точно оцените!
Давайте готовить!
Список продуктов будет в конце статьи.
Начнем с филе. Делаем глубокие надрезы. Мясо солим, перчим по вкусу и посыпаем прованскими травами.
На растительном масле жарим по 3 минуты с каждой стороны.
Одну луковицу мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле.
Нарезанную морковь добавляем к луку и жарим овощи.
Пекинскую капусту нарезаем.
В форму перекладываем обжаренные овощи и капусту. Солим, добавляем молотый чеснок и паприку. Перемешиваем и сверху выкладываем филе. Пекинскую капусту поливаем растительным маслом.
Накрываем фольгой и запекаем в духовке при 200 градусов 30 минут.
Через 30 минут снимаем фольгу, мясо поливаем соком и убираем еще в духовку на 5 минут.
Посыпаем свежей зеленью и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Рецепт:
1. Филе - 2 шт.
2. Соль, перец, прованские травы - по вкусу
3. Пекинская капуста - 400 гр.
4. Лук - 1 шт.
5. Морковь - 1 шт.
6. Соль - по вкусу
7. Молотый чеснок - по вкусу
8. Сладкая паприка - 1 ч. л.
9. Растительное масло - 50 мл.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев