Это очень вкусная закуска из пекинской капусты, которая станет вашей любимой как только вы ее попробуете и даже возможно заменит всем известную квашеную капусту. А готовится такая капуста очень быстро.
Давайте готовить!
Начнем с капусты. Пекинскую капусту нарезаем на полоски.
Нарезанную пекинскую капусту перекладываем в миску и натираем морковь на терке для морковки по-корейски.
Пекинскую капусту с морковью перемешиваем.
Нарезаем чеснок, перец острый и петрушку. И перекладываем в миску к капусте.
Добавляем соль, сахар, кориандр, растительное масло и уксус.
Перемешиваем и добавляем воду. Еще раз перемешиваем, накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 8 часов.
Пекинская капуста получается хрустящая, очень вкусная и будет отличным дополнением к любому ужину.
Приятного аппетита!
Рецепт:
1. Пекинская капуста - 600 гр.
2. Морковь - 1 шт.
3. Чеснок - 3 зубчика
4. Острый перец - 2 шт.
5. Петрушка - 10 гр.
6. Соль - 1 ст. л.
7. Сахар - 2 ст. л.
8. Кориандр - 1 ч. л.
9. Растительное масло - 50 мл
10. Яблочный уксус 6% - 50 мл
11. Вода - 300 мл
👌 Как вам такой рецепт? А вы как готовите закуску из пекинской капусты?Жду Вас в комментариях!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев