Сегодня готовлю очень вкусную, нежную куриную грудку в необычном кляре на сковороде.
Давайте готовить!
Куриное филе нарезаю на небольшие кусочки.
Перекладываю нарезанное филе прямо в пакет, в котором буду мариновать грудку.
Добавляю сметану и столовую ложку горчицы.
Добавляю соевый соус, яйцо, паприку, куркуму.
Пропускаю через пресс 2-3 зубчика чеснока.
И добавляю 3 столовые ложки муки.
Закрываем пакет. И теперь хорошо перемешиваем, чтобы кляр-маринад хорошо распределился между кусочками филе. И оставляем промариноваться курицу хотя бы на пол часа.
На разогретую сковородку с растительным маслом выкладываю кусочки филе.
Жарим на среднем огне всего несколько минут, до золотистой аппетитной корочки.
Это блюдо гораздо вкуснее обычных котлет или отбивных, а главное, что все очень быстро и просто готовится. И очень вкусно!
Рецепт:
1. Куриное филе - 2 шт.
2. Сметана - 70 гр.
3. Горчица - 1 ст.л.
4. Соевый соус - 30 мл.
5. Яйцо - 1 шт.
6. Паприка - 1 ч.л.
7. Куркума - 1/2 ч.л.
8. Чеснок - 2-3 зубчика
9. Мука - 3 ст.л.
10. Масло растительное - для жарки
👌 Как вам такой рецепт? А вы как готовите грудку? Жду Вас в комментариях!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев