Как приготовить быструю и вкусную закуску и кабачка
Даже подумать не могла что закуска из обычных кабачков по этому рецепты получатся такая вкусная.
Давайте готовить!
Список продуктов и короткий видео-рецепт будет в конце статьи.
Начнем с кабачка, нам нужен один небольшой кабачок и нарезаем его на небольшие кубики, шкурку с кабачка я не снимаю, они сейчас молоденькие, поэтому можно готовить и с ней.
Лук мелко нарезаем, у меня обычный лук, но можно взять и красный лук, берите тот который больше любите.
Морковь натираем на крупной терке, но можно нарезать на небольшие кусочки.
На разогретую сковородку наливаем немного растительного масла. Высыпаем нарезанный лук и обжариваем до прозрачного состояния, буквально 2 - 3 минуты.
Добавляем морковь и жарим с луком на среднем огне несколько минут.
Добавляем нарезанный кабачек, перемешиваем и жарим на среднем огне до готовности.
Крышкой сковородку не накрываем, нам нужно чтобы вся жидкость испарилась.
За три минуты до готовности добавляем соль, черный молотый перец по вкусу и перемешиваем.
Мелко нарезаем 2-3 зубчика чеснока и добавляем к овощам. Перемешиваем, выключаем огонь и даем немного остыть.
А пока свежую зелень мелко нарезаем, у меня петрушка и укроп.
Два плавленых сырка нарезаем кубиками.
Овощи остыли и перекладываем их в миску. Добавляем плавленые сырки.
И высыпаем свежую зелень. И теперь осталось все пробить погружным блендером до однородного состояния.
Вот такая аппетитная красивая закуска из кабачка у нас получилась, отправляем в холодильник хотя бы на час.
Друзья мои, это очень вкусно! Готовится просто из обыкновенных продуктов, а выходит просто бесподобно.
Из молодого кабачка готовлю быструю закуску: очень вкусно с крекером, а можно намазать и на хлеб
Будет опубликовано сегодня в 17:00
Даже подумать не могла что закуска из обычных кабачков по этому рецепты получатся такая вкусная.
Давайте готовить!
Список продуктов и короткий видео-рецепт будет в конце статьи.
Начнем с кабачка, нам нужен один небольшой кабачок и нарезаем его на небольшие кубики, шкурку с кабачка я не снимаю, они сейчас молоденькие, поэтому можно готовить и с ней.
Лук мелко нарезаем, у меня обычный лук, но можно взять и красный лук, берите тот который больше любите.
Морковь натираем на крупной терке, но можно нарезать на небольшие кусочки.
На разогретую сковородку наливаем немного растительного масла. Высыпаем нарезанный лук и обжариваем до прозрачного состояния, буквально 2 - 3 минуты.
Добавляем морковь и жарим с луком на среднем огне несколько минут.
Добавляем нарезанный кабачек, перемешиваем и жарим на среднем огне до готовности.
Крышкой сковородку не накрываем, нам нужно чтобы вся жидкость испарилась.
За три минуты до готовности добавляем соль, черный молотый перец по вкусу и перемешиваем.
Мелко нарезаем 2-3 зубчика чеснока и добавляем к овощам. Перемешиваем, выключаем огонь и даем немного остыть.
А пока свежую зелень мелко нарезаем, у меня петрушка и укроп.
Два плавленых сырка нарезаем кубиками.
Овощи остыли и перекладываем их в миску. Добавляем плавленые сырки.
И высыпаем свежую зелень. И теперь осталось все пробить погружным блендером до однородного состояния.
Вот такая аппетитная красивая закуска из кабачка у нас получилась, отправляем в холодильник хотя бы на час.
Друзья мои, это очень вкусно! Готовится просто из обыкновенных продуктов, а выходит просто бесподобно.
Обязательно приготовьте это замечательное закуску, я уверена, что она вам понравится.
Более подробное приготовление смотрите в моем видео:
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев