Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
🍮 Самый вкусный десерт из детства
📝 Ингредиенты:
Молоко - 400 мл
Сахар - 40 гр
Кукурузный крахмал - 50 гр
Яичные желтки - 2 шт
Яичный желток для смазывания - 1 шт
🔥 Приготовление:
1. Запекать в аэрогриле при 160 гр. 15 минут. В духовке при 180 гр. 15-20 минут
Приятного аппетита!
1 комментарий
5 классов
✨Метод, который запустит вашу щитовидку за 7 минут в день
1 комментарий
30 классов
🫔 Куриный рулет с беконом и грибами
📝 Ингредиенты:
Бекон – 200 гр
Куриный фарш – 400 гр
Зернистая горчица – 3 ст.л
Сыр (по вкусу)
Жаренные шампиньоны – 150 гр
Соль, паприка, чёрный перец, травы (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. Запекаем 30 мин. при 180-200 гр.
Приятного аппетита!
1 комментарий
5 классов
🧆 Крабовые котлеты
📝 Ингредиенты:
Крабовые палочки – 2 пачки (400 гр)
Варёные яйца – 4 шт
Сырое яйцо – 2 шт
Сыр – 140 гр (лучше твёрдый, натираем на мелкой тёрке)
Соль (по вкусу)
Панировочные сухари (для обвалки)
🔥 Приготовление:
1. Измельчаем крабовые палочки и варёные яйца.
2. Добавляем натёртый сыр, сырые яйца и соль.
3. Перемешиваем массу до однородности.
4. Формируем котлетки, обваливаем в сухарях.
5. Обжариваем на сковороде с двух сторон до румяной корочки
Приятного аппетита!
1 комментарий
0 классов
🍢 Фаршированные грибочки на углях
📝 Ингредиенты:
Шампиньоны – 12 шт
Фарш – 500 гр
Лук – 1 шт
Сыр – 80 гр
Специи для мяса – 2 ч.л
Соль и перец (по вкусу)
Бекон – 24 полоски
Майонез – 3 ст.л
Итальянские травы – 1 ст.л
Приятного аппетита!
1 комментарий
3 класса
🍪 Нежное, воздушное и ароматное печенье с яблоками
📝 Ингредиенты:
Мука - 240 гр
Яйцо - 2 шт
Сахар - 80 гр
Ванилин - 1 гр
Соль - щепотка
Масло растительное - 80 гр
Разрыхлитель - 1 ч.л
Яблоки - 350 гр
🔥 Приготовление:
1. Яйцо, сахар, ванилин взбиваем.
2. Добавляем растительное масло, взбиваем ещё раз.
3. Добавляем муку и разрыхлитель, перемешиваем аккуратно лопаткой. Яблоки нарезаем кубиками и добавляем в тесто, перемешиваем.
4. Получившуюся массу выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
5. Выпекаем 25 мин. при 180 гр.
Приятного аппетита!