Состав:
1 кг филе щуки
5 ст. ложек уксуса (70%)
200 мл воды
500 г моркови
2 шт. репчатого лука
3-4 зубчика чеснока
специи: соль, черный и красный перец, приправа для корейской моркови (острая), паприка
кинза
Филе щуки нарезать тонкими брусками. Воду смешать с уксусом и налить на рыбу, перемешать. Сверху положить тарелку и оставить примерно на 2-3 часа (можно и на ночь), пока не побелеет.
Морковь нашинковать, нарезать лук и натереть чеснок, все смешать. добавить специи по вкусу, примерно 2 ст. ложки подсолнечное масло и перемешать.
Рыбу прополоснуть несколько раз чистой водой, отжать, дать воде стечь и добавить к моркови. Посолить и поперчить по вкусу, добавить мелко нарезанную кинзу и хорошо перемешать. Дать примерно 1 час постоять.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев