Предыдущая публикация
150 грамм свежей капусты;1 луковица;1 столовая ложка томата; 2 небольших соленых огурчика;50-100 грамм копченостей;лаврушка,зелень. Шинкуем капусту и тушим с предварительно отваренными грибами,до готовности капусты.В кастрюлю наливаем воду и отправляем туда грибы с капустой.Мелко нарезаем лук и обжариваем в течение 5 минут на растительном масле,добавляем томат и еще 3-4 минуты тушим на медленном огне.Мелко режем соленые огурцы.Когда вода с овощами закипит,добавляем лук и огурцы,потом лаврушку,зелень и варим еще 10 минут
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев