Предыдущая публикация
500 грамм печени;1 луковица;1 морковь,соль,100 грамм сливочного масла. Печень замачиваем в молоке на 2-3 часа. В это время нарезаем лук,обжариваем его на сливочном масле,потом шинкуем на крупной терке морковь и тоже обжариваем.Печень вытаскиваем из молока и отвариваем 30 минут,остужаем,режем на небольшие куски.Потом закладываем в блендер,печень,лук,морковь,сливочное масло и солим.Все измельчаем на блендере,в конце добавляем 30-40 мл процеженного бульона от варки печени.Паштет получается очень вкусный,приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев