500 г сердечек;250 г шампиньонов;1 луковица;2 зубчика чеснока;растительного масла 3 столовых ложки;соль по вкусу;1/2 чайной ложки сушеной паприки и сухого чеснока; по 1/5 чайной ложки базилика,тимьяна и орегано. Грибы режем на дольки и обжариваем на сковороде до румяности,грибы выкладываем на тарелку,а в сковороде,где жарились грибы,обжариваем лук,порезанный четверть кольцами,,когда лук обжарится ,добавляем измельченный чеснок.базилик,тимьян и орегано,перемешиваем и добавляем грибы и сердечки,заливаем водой,чтобы продукты были ей покрыты,когда вода закипит,добавляем соль,перец,сухой чеснок и лаврушку.Тушим под крышкой 40 минут. Гарнир может быть любой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4