Предыдущая публикация
Ингредиенты (расчет – 3 банки емкостью один литр):
Капуста цветная – 2 кг.
Морковь – 3 шт.
Перец острый – 3 маленьких стручка.
Лавровый лист – 3 шт.
Болгарский перец – 3 шт.
Для маринада:
Сахар – 4 ст. л.
Соль – 4 ст. л. (без горки).
Вода – 2 л.
Уксус 9% – 50 мл.
Овощи почистить, вымыть. Нарезать: перец в виде полосок, морковь – кружков.
Цветную капусту поделить на соцветия, ее отварить – 3 минуты, воду посолить.
Маринад готовить из воды, соли, сахара. Уксус влить в последнюю секунду.
Банки стерилизовать. Уложить овощное ассорти. Залить маринадом с уксусом, закатать.
Очень-очень вкусный рецепт, а еще полезный и красивый!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев