📝Ингредиенты
- свиная вырезка, отбитая ;
- 1 чашка соуса (рецепт ниже) ;
- 1 столовую ложку бальзамического уксуса ;
- ¼ чашки кетчупа ;
- ¼ чашки меда ;
- 1 столовая ложка растительного масла ;
- 2 зубчика чеснока, прессованные или тертые ;
- 1 кусочек имбиря, очищенный и тертый ;
- ½ красный перец, нарезать полосками ;
- ½ оранжевый перец, нарезать полосками ;
- ½ желтый перец, нарезать полосками ;
- ½ стакана кубиков консервированного ананаса ;
- Свежие листья кинзы
🍽Способ приготовления
Тонко нарезать и отбить вырезку.
Приготовить соус, ⅓ стакана соевого соуса+ 1 чашка куриного бульона+2 ст. ложки меда+3 чайные ложки кукурузного крахмала.
Смешать соус, бальзамический уксус, кетчуп и мед в большой миске.
В сковороде нагрейте растительное масло на среднем огне. Добавьте мясо и обжарьте около 2-3 минут на каждой стороны. Выложите мясо.
Добавьте чеснок, имбирь и нарезанный сладкий перец. Обжарить в течение 2-3 минут, до мягкости перца.
Встряхните соус, добавьте к перцу. Доведите смесь до кипения и варите в течение 1-2 минут, чтобы сгустить соус. Добавьте свинину назад вместе с ананасом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев