⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ
Бисквит:
🍩 1 яйцо
🍩 5 ст.л. овсяной муки (или перемолотых хлопьев)
🍩 1 ст. л. какао
🍩 7 ст. л. молока
🍩 1 ч.л. разрыхлителя
⠀
Прослойка:
🍩 300 г мягкого творога 2%
🍩 2 ч.л. меда
🍩 крепкий кофе (с подсластителем)
🍩 орешки молотые
🍩 консервированный ананас/персики/замороженная вишня (по желанию)
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Все мешаем до однородности, выливаем в формочку или контейнер и ставим в микроволновку на 3-4 минуты.
⠀
2. Достаем из формы и оставляем, бисквит сам немного подсушится.
⠀
3. Бисквит режем на кубики, макаем в кофе распределяем слоями. Творог взбиваем с медом и промазываем слои.
⠀
4. Между слоями выложить фрукты и орешки. Сверху посыпать какао или тертым горьким шоколадом и оставить на ночь пропитаться.
⠀
Приятного аппетита! 😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев