Предыдущая публикация
Ингредиенты:
изюм — 100г;
чернослив — 100 г;
курага — 100 г;
грецкий орех — 100 г;
мёд — 5 ст. л.;
кунжут / семена льна / кокосовая стружка (по выбору для присыпки) — 3 ст. л.;
какао 2 ст. л.;
Приготовление:
1️⃣ Сухофрукты и грецкий орех тщательно моем и обсушиваем. Мелко рубим ножом или пропускаем через мясорубку;
2️⃣ Добавляем мёд, тщательно перемешиваем;
3️⃣ Формируем шарики, размером с конфету;
4️⃣ В блюдце высыпаем какао и или кунжут (лён, кокосовая стружка), обваливаем шарики в обсыпке, выкладывем на тарелку;
5️⃣ Отправляем в холодильник минимум на 2 часа.
Приятного аппетита!
#seedspost_ru_recipe
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2