Sedevri kulinariji

Sedevri kulinariji

Food, Zarasay, Lithuania
25 Aug 2014
Шарлотка без яиц. Ингредиенты: ●1 чашка пшеничной муки ●1 стакан манки ●1 стакан сахара ●1 стакан кефира ●0,5 стакана растопленного сливочного или растительного масла. ●соль ●1 ч л соды ●ваниль ●Кислые яблоки, 3-5 штук смотря как больше нравится Приготовление: Нарезаем яблочки довольно крупными кусочками, высыпаем в смазанную маслом форму. Смешиваем просеянную муку с остальными сухими ингредиентами, затем вливаем жидкие и хорошо перемешиваем. Должно получится довольно жидкое тесто. Заливаем
Рулет за 5 минут Ингредиенты: -1 банка сгущенки -1 яйцо -1 стакан муки -0,5 ч. ложки соды Приготовление: 1. Все ингредиенты смешайте. 2. Тесто вылейте на прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки. 3. Выпекать 5-7 минут в разогретой духовке. Начинка - любой крем, джем, шоколадно-ореховая паста.
Пикантные макароны в духовке. Макароны любимое блюдо у многих. Но даже такое вкусное блюдо может надоесть любому гурману. А что если обычное приготовить по новому! Ингредиенты: макаронных изделий - 400 г колбасы копченной - 300 г среднего перца болгарского (можно замороженного) - 2 шт помидоры - 2 шт сыра - 150 г одна головка чеснока майонез, кетчуп соль Приготовление: Для начала нам нужно приготовить вышеприведенные продукты. Режем копченную колбасу длинной соломкой. Помидоры нарезаем тонкими к
Слойки с яблоками Ингредиенты: - 1 банка спрайта - 2 упаковки слоеного теста - 2 яблока - 1стакан сахара - 300 г сливочного масла - ванилин - корица Приготовление: 1. Яблоки почистить, нарезать ломтиками. 2. Каждую пластину теста разрезать по диагонали, положить ломтик яблока. 3. Свернуть рулетиком. 4. Масло растопить с сахаром, добавить ванилин. 5. Залить им слойки. 6. Добавить спрайт, посыпать корицей. 7. Ставим в духовку при средней температуре на 25-30 минут. Наши слойки готовы.
Для запекания лучше брать свиной задок - самую мясистую часть задней ноги выше коленного сустава. Если Вы не любите сало, то его по краям нужно срезать, оставляя ~1см для сочности. Если запекаемый кусок очень толстый, то нужно сделать крепкий соляной раствор и медицинским одноразовым шприцом впрыснуть рассол в мясо. Можно запекать и замороженое мясо не размораживая его - вкус и сочность при этом не изменяются. С мяса снять кожу и обмыть его. При желании можно вырезать центральную кость. Дно ско
Салат-закуска к пиву Ингредиенты к рецепту «Салат-закуска к пиву»: 500 гВетчина 200 гГорошек консервированный 1 шт.Лук репчатый 100 гМайонез 150 гЧипсы Pringles . Приготовление блюда по рецепту «Салат-закуска к пиву»: . Шаг 1 Основные ингредиенты: ветчина, вук, чипсы, горошек и майонез. Шаг 2 Нарезаем ветчину соломкой. Шаг 3 Нарезаем мелко лук. Шаг 4 Сливаем с горошка маринад. Теперь делаем микс из ветчины, лука и горошка, затем заправляем майонезом и, в последнюю очередь, перед подач
Свиная сковородка Ингредиенты к рецепту «Свиная сковородка»: 0.5 гКарри 1 шт.Лук репчатый 30 млМасло подсолнечное рафинированное 0.5 ч. л.Перец чёрный горошком 2 шт.Помидоры 800 гСвинина мякоть 1 щепоткаСоль 1 ст. л.Томатная паста Сочная свинина к пиву Это блюдо особенно популярно в кафе и барах специализирующихся в основном на продаже пива. И верно, к пиву это самое оно. В принципе это просто пожаренная свинина из крупнокусковых частей, например лопатка. Готовить лучше из молодой свинины и под
Крабовые палочки в кляре Ингредиенты к рецепту «Крабовые палочки в кляре»: 200 гКрабовые палочки 1 шт.Лимон 50 гМайонез 300 млМасло подсолнечное рафинированное 80 гМука пшеничная 5 гПерец чёрный молотый 100 гСыр твёрдый 2 шт.Яйца куриные Готвоим крабовые палочки в кляре Рецептов с крабовыми палочками великое множество. Их не только добавляют в блюда и фаршируют, но и обжаривают в кляре. Крабовые палочки в кляре — весьма разнообразный рецепт. Тут, если задуматься о вариантах кляра — пивной, яичн
Горячие бутерброды На кусочки хлеба мажем тонкий слой сметаны или майонеза, кладем тонкий ломтик колбасы или готового (копченого или запеченого) мяса, посыпаем зеленью. Кружок помидора или кетчуп, сверху тертый сыр. Поместить в духовку до полного расплавления сыра.
Рыбные трубочки смесь сухих прованских трав филе белой морской рыбы – 500 г сырокопченый окорок – 500 г растительное масло – 2 ст. л. соль, перец томатная паста – 3 ст. л. лимонный сок – 2 ст. л. Рыбное филе промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Сложить в миску, сбрызнуть соком лимона, накрыть и поместить в холодильник на 20 мин. Рыбу достать из холодильника и смазать каждый кусочек томатной пастой. Посыпать солью, перцем и смесью сухих трав. Рыбные трубочки. Шаг 1 шаг 2 Окорок на
Show more
About group
Tolko lutsije novije recepti
Photos from albums
Links to groups
Link to the group has been deleted
Link to the group has been deleted
Link to the group has been deleted