25 Aug 2014
Шарлотка без яиц.
Ингредиенты:
1 чашка пшеничной муки
1 стакан манки
1 стакан сахара
1 стакан кефира
0,5 стакана растопленного сливочного или растительного масла.
соль
1 ч л соды
ваниль
Кислые яблоки, 3-5 штук смотря как больше нравится
Приготовление:
Нарезаем яблочки довольно крупными кусочками, высыпаем в смазанную маслом форму.
Смешиваем просеянную муку с остальными сухими ингредиентами, затем вливаем жидкие и хорошо перемешиваем. Должно получится довольно жидкое тесто. Заливаем









- Like0
5 Jul 2014
Рулет за 5 минут
Ингредиенты:
-1 банка сгущенки
-1 яйцо
-1 стакан муки
-0,5 ч. ложки соды
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешайте.
2. Тесто вылейте на прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки.
3. Выпекать 5-7 минут в разогретой духовке.
Начинка - любой крем, джем, шоколадно-ореховая паста.
- Like3
5 Jul 2014
Пикантные макароны в духовке.
Макароны любимое блюдо у многих. Но даже такое вкусное блюдо может надоесть любому гурману. А что если обычное приготовить по новому!
Ингредиенты:
макаронных изделий - 400 г
колбасы копченной - 300 г
среднего перца болгарского (можно замороженного) - 2 шт
помидоры - 2 шт
сыра - 150 г
одна головка чеснока
майонез, кетчуп
соль
Приготовление:
Для начала нам нужно приготовить вышеприведенные продукты.
Режем копченную колбасу длинной соломкой. Помидоры нарезаем тонкими к
- Like1
5 Jul 2014
Слойки с яблоками
Ингредиенты:
- 1 банка спрайта
- 2 упаковки слоеного теста
- 2 яблока
- 1стакан сахара
- 300 г сливочного масла
- ванилин
- корица
Приготовление:
1. Яблоки почистить, нарезать ломтиками.
2. Каждую пластину теста разрезать по диагонали, положить ломтик яблока.
3. Свернуть рулетиком.
4. Масло растопить с сахаром, добавить ванилин.
5. Залить им слойки.
6. Добавить спрайт, посыпать корицей.
7. Ставим в духовку при средней температуре на 25-30 минут.
Наши слойки готовы.
- Like1
3 Jul 2014
Для запекания лучше брать свиной задок - самую мясистую часть задней ноги выше коленного сустава. Если Вы не любите сало, то его по краям нужно срезать, оставляя ~1см для сочности.
Если запекаемый кусок очень толстый, то нужно сделать крепкий соляной раствор и медицинским одноразовым шприцом впрыснуть рассол в мясо.
Можно запекать и замороженое мясо не размораживая его - вкус и сочность при этом не изменяются.
С мяса снять кожу и обмыть его. При желании можно вырезать центральную кость.
Дно ско
- Like0
3 Jul 2014
Салат-закуска к пиву
Ингредиенты к рецепту «Салат-закуска к пиву»:
500 гВетчина 200 гГорошек консервированный
1 шт.Лук репчатый 100 гМайонез
150 гЧипсы Pringles
.
Приготовление блюда по рецепту «Салат-закуска к пиву»:
.
Шаг 1
Основные ингредиенты: ветчина, вук, чипсы, горошек и майонез.
Шаг 2
Нарезаем ветчину соломкой.
Шаг 3
Нарезаем мелко лук.
Шаг 4
Сливаем с горошка маринад.
Теперь делаем микс из ветчины, лука и горошка, затем заправляем майонезом и, в последнюю очередь, перед подач
- Like0
3 Jul 2014
Свиная сковородка
Ингредиенты к рецепту «Свиная сковородка»:
0.5 гКарри 1 шт.Лук репчатый
30 млМасло подсолнечное рафинированное 0.5 ч. л.Перец чёрный горошком
2 шт.Помидоры 800 гСвинина мякоть
1 щепоткаСоль 1 ст. л.Томатная паста
Сочная свинина к пиву
Это блюдо особенно популярно в кафе и барах специализирующихся в основном на продаже пива. И верно, к пиву это самое оно. В принципе это просто пожаренная свинина из крупнокусковых частей, например лопатка. Готовить лучше из молодой свинины и под
- Like0
3 Jul 2014
Крабовые палочки в кляре
Ингредиенты к рецепту «Крабовые палочки в кляре»:
200 гКрабовые палочки 1 шт.Лимон
50 гМайонез 300 млМасло подсолнечное рафинированное
80 гМука пшеничная 5 гПерец чёрный молотый
100 гСыр твёрдый 2 шт.Яйца куриные
Готвоим крабовые палочки в кляре
Рецептов с крабовыми палочками великое множество. Их не только добавляют в блюда и фаршируют, но и обжаривают в кляре. Крабовые палочки в кляре — весьма разнообразный рецепт. Тут, если задуматься о вариантах кляра — пивной, яичн
- Like0
3 Jul 2014
3 Jul 2014
Рыбные трубочки
смесь сухих прованских трав
филе белой морской рыбы – 500 г
сырокопченый окорок – 500 г
растительное масло – 2 ст. л.
соль, перец
томатная паста – 3 ст. л.
лимонный сок – 2 ст. л.
Рыбное филе промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Сложить в миску, сбрызнуть соком лимона, накрыть и поместить в холодильник на 20 мин.
Рыбу достать из холодильника и смазать каждый кусочек томатной пастой. Посыпать солью, перцем и смесью сухих трав.
Рыбные трубочки. Шаг 1
шаг 2
Окорок на
- Like0
loading...
Show more