Курица в горшочке с картофелем, приготовленная в аэрогриле
Наши далекие предки готовили очень вкусные блюда в глиняных горшках. Аэрогриль появился всего несколько десятилетий назад. Просто удивительно, как сочетание многовековых и новейших технологий позволяет приготовить настолько вкусное блюдо, как курица в горшочке в аэрогриле!
Курица в горшочке в аэрогриле готовится из следующих ингредиентов:
• куриное филе
• картофель
• лук репчатый
• морковь
• соль по вкусу
• черный перец горошком
• по половинке бульонного кубика на каждый горшочек
• рубленая зелень.
Курица в горшочке в аэрогриле готовится следующим образом:
1. Залейте горшочки кипятком на 5-10 мин
2. Тем временем нарежьте куриное филе маленькими кусочками, измельчите лук и морковь, а картофель небольшого размера очистите и разрежьте на 4 части
3. Слейте из горшочков воду, уложите в них куриное филе, лук с морковкой, нарезанный картофель, посолите, добавьте по 1-2 горошины черного перца и по половинке бульонного кубика. Содержимое должно занимать немного больше половины объема горшочка
4. Залейте в горшочки кипяток до плечиков, закройте крышкой и поместите в аэрогриль на 45 мин. при температуре 260°С и высокой скорости
5. За 5-10 мин. до конца готовки или непосредственно перед подачей на стол посыпьте рубленой зеленью. http://www.vkus-zhizni.tk/2017/03/kulinarnyj-recept-kurica-v-gorshochke-s-kartofelem-prigotovlennaya-v-aehrogrile.html Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев