ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для пирога:
● 250 г сырой моркови
● 250-300 г муки
● 200 г сахара
● 1 пакетик ванильного сахара (или ванилина)
● 4 яйца
● 180 мл растительного масла без запаха
● 0,5 ч.л. соды гашеной уксусом
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Морковь натереть на самой мелкой терке. Яйца с сахаром взбить, добавить к ним морковь, масло, соду и постепенно добавляя муку продолжать взбивать до получения однородной массы. По консистенции она должна быть похожа на густую сметану. Готовое тесто переложить в форму. Поставить в предварительно нагретую до 180 градусов духовку и выпекать около 40 мин до готовности. Готовность пирога можно проверить деревянной палочкой, которая должна оставаться сухой, после того, как ею прокололи тесто.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10