Предыдущая публикация
Лучший вариант, когда надо переработать большое количество плодов, а времени возиться нет.Для чего: в качестве начинки для пирогов, рулетов, блинчиков; для компотов, киселей других напитков; сироп для топингов, для пропитки бисквитов.Моя подруга компоты вообще на зиму не закрывает. Что мне, говорит, банки некуда девать, чтобы воду в них закрывать? Загружаем вишни в собственном соку в банки до верху, зимой разберёмся. Продукты: 1:3 — на три килограмма плодов килограмм сахара Как приготовить абрикосы в собственном соку : 1. Как это делается, покажу на примере абрикос. Плоды ...
Подробнее на сайте: https://vkusnye-zagotovki.ru/?p=20879
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев