Предыдущая публикация
Куриное филе в панировке пользуется популярностью на любом столе. Кляр — это половина успеха блюда. У каждой хозяечки свой рецепт панировки. Предлагаем вам попробовать еще один интересный вариант. Куриные кусочки изначально обволакиваются в желтке с крахмалом, а после чего — во взбитом белке, который придает воздушность. И вот она — идеальная корочка. Это не просто вкусно, это божественно. Рекомендую всем попробовать. Нужные ингредиенты 2 куриного филе 3 яйца 2 зубчика чеснока 2 столовые ложки карри 2 столовые ложки крахмала подсолнечное масло по вкусу Начинаем процесс В первую очередь отделяем ...
Подробнее на сайте: https://vkusnye-zagotovki.ru/?p=21181
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев