Печенье из творожного теста получается мягким и воздушным. Тесто готовится из простых ингредиентов и особых сложностей в рецепте нет. Чтобы печенье было нежным и однородным, предварительно разбейте комочки творога с помощью погружного блендера. Порадуйте родных и близких такой замечательной и полезной выпечкой. Нужные ингредиенты 250 гр муки 250 гр полужирного творога 250 гр сливочного масла 1 пакетик ванильного сахара 1 яйцо джем для начинки сахарная пудра для посыпки 1 чайная ложка сливочного масла темный шоколад Начинаем процесс В первую очередь в отдельную емкость отправляем творог, яйцо и ванильный сахар. Перемешиваем все. ...
Подробнее на сайте: https://vkusnye-zagotovki.ru/?p=21148
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев