Для него вам понадобятся очень простые и доступные каждому продукты. Домашний йогурт получается очень аппетитным, подавать можно в качестве самостоятельного блюда или использовать для заправки салатов. Необходимые продукты 1 литр молока 1 столовая ложка йогурта Начинаем приготовление Молоко наливаем в кастрюлю и доводим до кипения. Оставляем остывать до теплого состояния (40-45 градусов). Разливаем его по заготовленным стерилизованным баночкам. В каждую баночку добавляем немного йогурта. Важно! Он должен быть без добавок. Все хорошо перемешиваем. Каждую баночку накрываем крышкой и плотно закрываем. Затем накрываем полотенцем и оставляем на ...
Подробнее на сайте: https://vkusnye-zagotovki.ru/?p=22158
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев