Если дома завалялась упаковка с лапшой, попробуйте приготовить необычное блюдо в итальянском стиле.
📝 Ингредиенты
Лапша быстрого приготовления — 1 упаковка
Бекон — 3–4 ломтика
Пармезан — 40 г
Куриные желтки — 2 штуки
Растительное масло — 1 ч. ложка
Соль — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
👨🍳 Приготовление
1․ Приготовьте лапшу по инструкции с упаковки. Слейте жидкость, оставив 40–50 мл. Добавлять специи не нужно.
2․ Пока заваривается лапша, нарежьте бекон небольшими кусочками. Пармезан натрите на мелкой тёрке и смешайте с желтками.
3․ В сковороде разогрейте ложку масла на среднем огне. Подрумяньте бекон.
4․ Выложите туда лапшу и добавьте жидкость от варки. Перемешайте.
5․ Влейте желтки с пармезаном, посолите, поперчите и размешайте ещё раз. Один из желтков можно не смешивать с сыром, а добавить при подаче.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев